Предварительная программа

Среда, 19 ноября
8.30 – 18.00 открытая регистрация
Четверг, 20 ноября
8.30 – 10.00 открытая регистрация
10.00 – 10.10 Церемония открытия
(торжественное открытие, представление президиума)
Кононенко Виктория Викторовна
директор «BEST GARLIC»
10.10 – 10.20 Приветственное слово Верещинский Роман Андреевич
заместитель директора департамента агропромышленного развития Львовской ОГА
10.20 – 10.30 Приветственное слово Снитинский Владимир Васильевич
ректор Львовского Национального Аграрного Университета
10.30 – 10.50 Доклад
(тема: Украинский чеснок – миру)
Сыч Зеновий Деонизович
доктор сельскохозяйственных наук, профессор Национального университета биоресурсов и природопользования Украины
10.50 – 11.20 Доклад
(тема: История чеснока)
Mr. Colin Boswell
The Garlic Farm, UK
11.20 – 11.40 Доклад Хосе Антонио Лосталь и Наталья Федотенко
"J J BROCH", Испания
11.40 – 12.10 перерыв
12.10 – 12.30 Доклад
(тема: Проблемы и пути их решения при производстве чеснока озимого в Украине)
Муравьев Виктор Александрович
заместитель директора по научной работе, кандидат сельскохозяйственных наук Института овощеводства и бахчеводства НААН
12.30 – 13.00 Доклад
(тема: Физиология и технология распространения чеснока)
Каменецкая Рина
профессор физиологии растений отдела декоративного садоводства, Израиль
13.00 -14.00 обед
14.00 – 14.20 Доклад
(тема: Влияние нового органического удобрения «Биоактив» на продуктивность чеснока в условиях Прикарпатья Украины)
Дыдив Игорь Владимирович
канд. с.-х. наук, доцент кафедры плодоовощеводства
технологии хранения и переработки продукции растениеводства Львовского национального аграрного университету, Украина
14.20 – 14.40 Доклад
(тема: Генетический фонд экологических форм чеснока Украины)
Дикая Людмила Михайловна
ведущий специалист исследовательского отдела Львовского Национального Аграрного Университета
14.40 – 15.00 Доклад
(тема: Украинские сорта чеснока в условиях Скандинавии)
Ake Truedsson
Швеция
15.00 – 15.20 Доклад
(тема: Украинские сорта чеснока в условиях Германии)
Вальдемар Гиль
Ассоциация фермеров , Германия
15.20 – 17.00 круглый стол
Пятница, 21 ноября
10.00 – 10.30 Доклад
(тема: Факторы успеха в производстве чеснока)
Сыч Зеновий Деонизович
доктор сельскохозяйственных наук, профессор Национального университета биоресурсов и природопользования Украины
10.30 – 11.30 Доклад
(тема: Новые способы селекции чеснока.Результаты.Развитие)
Каменецкая Рина
профессор физиологии растений отдела декоративного садоводства, Израиль
11.30 – 11.50 Доклад
(тема: Дисциплина производства)
Попова Людмила Николаевна
доцент кафедры полевых и овощных культур Одесского государственного аграрного университета
11.50 – 12.20 перерыв
12.20 – 13.00 Доклад
(тема: Инновационные технологии производства посадочного материала и товарного чеснока)
Сорока Михаил Петрович
коммерческий директор «BEST GARLIC»
13.00 – 13.50 обед
13.50 – 14.10 Доклад
(тема: Новый продукт – Новый маркетинг)
Кононенко Виктория Викторовна
директор «BEST GARLIC»
14.10 – 14.40 Доклад
(тема: Концепция «Национальный продукт» , как локомотив отрасли. Гибкая, пластичная и универсальная формула, применяемая в любой точке мира)
Серый Владимир Владимирович
коммерческий директор «BEST GARLIC»
14.40 – 15.10 Доклад
(тема: Деятельность Ассоциации производителей чеснока Украины в ВТО)
Власенко Владимир Владимирович
Президент Ассоциации производителей чеснока Украины
15.10 – 15.30 Доклад
(тема: Привлекательность Балкан для инвестиций)
Анка Лончар
генеральный директор компании "Продуктива", Нови Сад, Сербия
15.30 – 17.30 круглый стол
Суббота, 22 ноября
9.00 – 12.00 Дискуссии и доклады гостей
(предварительная запись)
12.00 Заключительное слово Кононенко Виктория Викторовна
директор «BEST GARLIC»
12.30 Экскурсионная программа «ЛЬВОВ – культурный центр Европы»
: